728x90   200x90  
111
123
您当前的位置 :首页 > 银行信息港 > 网贷之家 正文

信用卡论坛   信用卡好管家  www.kayoubao.com  特区新闻网  2014-08-07   来源:卡友宝  [评论]

25585人评论 微信
分享
打印

P2P网贷企业翼龙贷网浙江运营总部开业

 “这次翼龙贷网立足杭州向浙江市场的大举拓展,既是翼龙贷网自身发展的水到渠成之举,也是翼龙贷人对浙江人民的感恩之举。”8月6日上午,这是翼龙贷网总裁王思聪在翼龙贷网浙江杭州运营总部暨浙江杭州翼龙贷资产管理有限公司成立开业庆典期间的媒体见面会上,对媒体记者说出的话。

    翼龙贷网2007年成立于北京,一直致力于合法合规的民间借贷业务。翼龙贷网采用线上线下结合模式,借款人在线提交申请后,平台通过所在城市加盟代理商采取入户调查方式审核资信情况。2012年,其国内首创的同城O2O模式得到了国家金改中心的认可,受邀进入温州,驻扎在了国家金改中心,是许可从事民间借贷撮合业务的经济信息技术类公司。

    两年以来,浙江人通过翼龙贷网,向中西部地区广大的三农家庭和小微业主输送了数亿的资金,扶持了成千上万的家庭脱贫致富。2014年4月份以来,连续四个月,单月借贷破亿元,7月份更是单月借贷交易量达到了1.89亿元,借贷总额现已接近11亿元。在如此大规模的借贷量中,翼龙贷独特的风控催收模式和同城加盟运营模式,确保了翼龙贷的损贷率一直保持在0.51以下。

    在浙江翼龙贷开业庆典的媒体见面会上,中国民营经济研究所所长张文平先生、中国经济体制改革研究会研究院陆琪先生、互联网金融千人会江苏分会及杭州分会的秘书长陈宝敏教授和杜传文先生,与翼龙贷网总裁王思聪先生,就当前中国互联网金融P2P行业的现状,风险以及未来的发展方向等问题,在众多记者的提问下,向与会的一百多来宾做了分享。

    浙江省国际金融学会会长、浙江大学金融系教授金雪军先生以及杭州市拱墅区金融办的领导也出席了开业庆典并共同为浙江翼龙贷的开业庆典剪彩。

    开业现场的一百多位各界来宾和来自省内外各地的翼龙贷意向加盟商,共同参与并见证了浙江翼龙贷的开业。

微信
分享

>>欢迎信用卡论坛参与互动讨论

银率网信用卡微信
银率网资讯微信
银率网服务微信
300x250

文章点击排行榜

    栏目ID=268的表不存在(操作类型=0)
    栏目ID=268的表不存在(操作类型=0)
    栏目ID=268的表不存在(操作类型=0)
积木盒子
积木盒子
年化收益14% 首次注册
购买咨询
有利网
有利网
百元起投 有担保
购买咨询
理财范
理财范
15%年化收益 注册成
购买咨询
  728x90   200x90