728x90   200x90  
111
123
您当前的位置 :首页 > 银行信息港 > 网贷之家 正文

信用卡论坛   信用卡好管家  www.kayoubao.com  特区新闻网  2014-07-30   来源:信用卡论坛  [评论]

25585人评论 微信
分享
打印

京城再现P2P平台跑路 上线到疑似跑路44天

继网金宝之后,北京P2P平台再现跑路事件。7月28日有投资者在网贷天眼论坛上发布消息称,北京善安合财富平台跑路。记者昨天登录该平台网站,发现已无法登录,拨打客服电话,提示音称拨打的电话已关机。

  据爆料人介绍,截至26日,北京善安合财富平台已融资1700万余元。从7月27日晚11点开始,该平台官网已打不开,而其客服电话010-83236279也无法拨通。公开信息显示,善安合财富平台的公司名称为北京善安合投资有限公司。在北京市企业信用信息网上,这家名为北京善安合投资有限公司的企业信息显示,公司成立于2011年11月,注册资金1000万元。网贷天眼的统计显示,该平台从6月14日上线到疑似跑路,一共才44天。

  由于缺乏相应监管,P2P平台在迅速发展的同时,也频现跑路事件。网贷之家监测数据显示,截至今年6月1日,一共有122家网贷公司出现提现困难、关闭甚至是跑路的现象。今年6月,北京P2P平台“网金宝”成为北京首家跑路的P2P平台,网站涉及金额超过2.6亿。

 

微信
分享

>>欢迎信用卡论坛参与互动讨论

银率网信用卡微信
银率网资讯微信
银率网服务微信
300x250

文章点击排行榜

    栏目ID=268的表不存在(操作类型=0)
    栏目ID=268的表不存在(操作类型=0)
    栏目ID=268的表不存在(操作类型=0)
积木盒子
积木盒子
年化收益14% 首次注册
购买咨询
有利网
有利网
百元起投 有担保
购买咨询
理财范
理财范
15%年化收益 注册成
购买咨询
  728x90   200x90