728x90   200x90  
111
123
您当前的位置 :首页 > 银行信息港 > 网贷之家 正文

信用卡论坛   信用卡好管家  www.kayoubao.com  特区新闻网  2014-04-02   来源:信用卡论坛  [评论]

25585人评论 微信
分享
打印

租房宝套现的六种操作模式

“租房宝”其实是一个房租支付平台,定位为广大租客提供用信用卡支付房租的服务。目前已与银联商务、支付宝、财付通、汇丰天下、快钱五大第三方支付平台开展合作,因为涉及到信用卡支付,所以现在就有人开始研究租房宝套现。从操作上来将也比较简单、快捷,有人从租房宝网站上看到,一般2个工作日就能到账,最快的几个小时钱就到了。

要使用租房宝实现套现需要在租房宝上注册用户名,最好把信用卡和银联绑定,使用快捷支付,这样一次操作就把信用卡里的钱全部套出(这个比支付宝需要分N多次充值要高效很多)。注册好用户名后我们就来看看有哪些方式可以实现套现吧。

第一种方式:自己租自己的房屋:自己把信用卡的钱支付到租房宝,在提交房东的银行卡号时提供其他人的银行卡号,让他人收到钱后在现金给自己,这样实现套现。

第二种方式:假合租:假定与他人合租房屋,与其商量好钱到帐后现金给自己,一般选择自己信任也是租房的人帮其实现租房宝套现。

第三种方式:虚假租赁:找自己信任的人帮助实现套现,只需要事先商量好,让其假冒房东,提供银行卡号,等钱到帐后现金给自己就搞定。

第四种方式:提高租房价格:在提交租房信息时,把租房单价提高,等钱到房东收到钱后,找房东退回多余的部分。

第五种方式、延长租赁期限:在提交租房信息时,把租赁周期或者房租支付周期延长(如本来是季付房租的改成年付),等钱到房东收到钱后,找房东退回多余的部分。

以上是对租房宝套现的分析,大概总结的套现方式就这几种。这些方式到底好不好,卡奴、房奴、月光族、信用卡用户的朋友们自己去体验吧。
 

微信
分享

>>欢迎信用卡论坛参与互动讨论

银率网信用卡微信
银率网资讯微信
银率网服务微信
300x250

文章点击排行榜

    栏目ID=268的表不存在(操作类型=0)
    栏目ID=268的表不存在(操作类型=0)
    栏目ID=268的表不存在(操作类型=0)
积木盒子
积木盒子
年化收益14% 首次注册
购买咨询
有利网
有利网
百元起投 有担保
购买咨询
理财范
理财范
15%年化收益 注册成
购买咨询
  728x90   200x90