交通银行信用卡中心 - 广发银行信用卡中心 - 中信银行信用卡中心 信用卡申请 信用卡还款
信用卡中心 - 信用卡套现违法吗
您当前的位置:首页 > 卡友学院 > 经验心得

信用卡额度从3000到20万提额技巧独家分享!

时间:2014-11-02 17:41:34  来源:信用卡论坛  作者:

有网友跟信用卡好管家《卡友宝》小编分享了自己的信用卡是如何从3000元提升到20万的,很是令人振奋。那么他都采用了哪些方法呢?小编对该网友的帖子进行整理后,得到了以下干货,接招吧!

1、尽量无孔不入的使用信用卡,只有增加使用频次和消费类别,才能为提额打好基础。小到便利店、餐馆,大到买车买房皆可使用之,现今的淘宝购物甚至医院、学校,买车的各项税费皆可用信用卡支付。有些朋友要问,我的额度只有10万,要买车时额度不够,即使增加临额也不够怎么办?我的做法就是将不足部分用现金转进信用卡,再去刷信用卡,这样对提额帮助也很大。

2、尽量选择有积分的pos机去消费,利用银行或商家活动期间,最大限度积累积分。比如招行白金卡用户生日当天10倍积分,可别错过这个机会刷卡抵消3600的年费,关键就在于那天选择的pos机是否有积分!还有就是有积分的pos机往往跟发卡行的结算返点要高于那些手续费封顶的pos机,因此,发卡行较青睐此类消费,对提额帮助巨大。

3、可以选择适当的金额做分期,这样让发卡行有些赚头,对提额也有帮助。

4、在使用过程中,如果你增加了新的不动产,例如车和房,你都可以将资料补充到发卡行的柜台提交,即新的财力证明,此招也很有效。

5、可以不断要求提高临时额度。举个例子,当你的正式额度达到五万且没有不良纪录时,你就可以试着申请8万左右的临时额度,一旦临额到期且准时还款后,你的永久额度就可以按此标准申请提高,且通过的几率较大。

小tips:已婚人士信用卡提额更容易

如果想做信用卡的使用达人,有几个硬件你得具备,因为这些条件也是信用卡额度的审核标准。日前,记者咨询了多家银行信用卡部的业内人士,他们表示,要想获得较高额度的信用卡,主要和持卡人的婚姻状况、收入情况、信用记录等有关。

1.婚姻状况
部分银行的模拟评审系统中,在其他条件不变的情况下,已婚人士可以获得比未婚人士整整一个级别的信用提升,原因是有家庭的人更加稳定。

2.技术职称与工作状况
技术职称是客户工作能力的见证,比如,各个等级的工程师、经济师、会计师、优秀教师、律师成为借款人的话,诚信度会更高;同理,如果信用卡使用人从事的是稳定性较高的行业,比如公务员、医生、电力系统等行业,会更加受到银行的喜爱,也会根据工作的级别和年限提高信用等级。

3.经济能力
单位的个人收入证明是一个有力的证据,能表明持卡人的收入预期和收入是否稳定等情况,如果是高收入行业的职工,会在评级的时候多加分,对提额自然有利。

4.住房情况
这是一个很重要的情况,如果信用卡申请人拥有个人住房,那么就证明他有一定的经济基础,在这种情况下,银行很愿意让他成为信用卡的用户,且很愿意给其增加额度。

5.信用记录
现在各行的信用记录都有联网,如果信用卡使用人过去在银行开有账户,有过资金进出记录,那么有的客户出现罚息等不良记录情况,银行会酌情考虑信用卡提额问题;相反,记录良好,那么银行会顺利提额。

6.学历情况
高中文化程度和大学本科文化程度两者的信用评级没有变化,但研究生以上的评级会高一点。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门