交通银行信用卡中心 - 广发银行信用卡中心 - 中信银行信用卡中心 信用卡申请 信用卡还款
信用卡中心 - 信用卡套现违法吗
您当前的位置:首页 > 信用卡百科 > 新卡快讯

浦发信用卡联合四大卡组织发布网购神器 E-GO信用卡正式上市

时间:2014-10-30 18:33:47  来源:信用卡论坛  作者:

浦发银行信用卡中心在互联网业务创新领域再度发力,独家联合VISA、美国运通、万事达、银联四大国际卡组织,重磅推出一款全新的网购神器——E-GO信用卡,开创业内先河。
  10月31日,浦发E-GO信用卡正式上市。据浦发信用卡中心负责人介绍,此次浦发推出的E-GO信用卡是一种在已有信用卡账户下设置的虚拟小卡片,依附于实体卡片,浦发信用卡持卡人通过在线申请,一分钟即可核发,将与线下消费完全进行区分,作为线上独立帐户,专门适用于网络消费。 该款产品旨在为广大消费者提供更安全更畅快的网购体验,并将实现普通消费者足不出户也能全球畅购的梦想,一网打尽四大国际卡组织带来的各项购物优惠。

  根据尼尔森公司调查报告显示,2013年中国内地的海淘族人数已经达到1800万人。海外购物开支高达2136亿元。伴随着亚马逊等各国电商巨头的跨国式发展,未来跨境网购必将成为热门趋势。 此次浦发E-GO卡打通境内境外在线交易平台 与VISA、美国运通、万事达、银联四大卡组织合作搭建网购平台,突破卡组织的品牌限制让持卡人享受各家信用卡的网购优惠。用户可根据个人的需求和用途,分别申请VISA、美国运通、万事达、银联四个品牌的虚拟卡,随开随用。

  与此同时,E-GO信用卡将进一步升级网购支付安全保障。据了解,E-GO信用卡持卡人可根据自己的实际消费需求,调整E-GO卡线上透支额度、单次消费额度、使用期限等,大大降低卡片相关信息的泄露和盗刷的风险。即使意外发生盗刷情况,与之关联的实体卡也不会受到影响,很大程度上降低了网络交易的风险,用户将享有更安全更畅快的网购体验。

  10月31日起,针对新申请E-GO信用卡的消费者更有机会享受“你申请,我送礼”等回馈活动,成功完成申请后即可获得“砸金蛋”的机会,更有电商优惠券、刷卡金等好礼相送,中奖概率百分百,日后通过E-GO卡完成境外交易的用户,还有机会享受更多运费补贴福利。

  浦发E-GO信用卡虽是一张虚拟卡,但给热爱网购的用户带去了实实在在的便利。浦发信用卡中心相关人士表示,未来浦发信用卡将进一步加强支付创新,结合互联网支付和移动支付的发展趋势,持续扩大在互联网终端、移动终端、电子商务平台等渠道加载E-GO卡的查询及受理服务,为客户提供更安全的消费体验!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门