交通银行信用卡中心 - 广发银行信用卡中心 - 中信银行信用卡中心 信用卡申请 信用卡还款
信用卡中心 - 信用卡套现违法吗
您当前的位置:首页 > 信用卡百科 > 信用卡动态

交行信用卡“超级最红星期五”加油活动交易额破3亿

时间:2014-10-30 18:33:06  来源:信用卡论坛  作者:

2014年10月17日,交通银行信用卡“超级最红星期五”加油活动在全国150个城市的约1800家指定加油站同时展开。本次活动主打“为你加油”主题,77.8万笔交易使得本次“超级最红星期五”的交易总金额超过去年一倍,突破3亿元人民币!

许多车主表示,今年“超级最红星期五”加油活动推广声势浩大,50%的刷卡金返还更是盛情难却。为方便持卡人顺利参加,交通银行信用卡在官方微信开通了查询加油站拥堵情况的功能。当天,查询网站有近60万人浏览,是去年加油活动查询次数的19倍。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门