交通银行信用卡中心 - 广发银行信用卡中心 - 中信银行信用卡中心 信用卡申请 信用卡还款
信用卡中心 - 信用卡套现违法吗
您当前的位置:首页 > 信用卡百科 > 恶意透支

为还信用卡欠款 公安辅警盗走单位暂扣的黄金项链

时间:2014-10-30 18:27:10  来源:信用卡论坛  作者:

10月24日,辅警邓某被银行索要信用卡透支款,将本单位暂扣的黄金项链偷走变卖。10月28日,邓某因涉嫌盗窃罪被移送至湖南省永兴县人民检察院审查起诉。

  邓某生于1982年,初中文化,2010年开始被聘为永兴县公安局辅警。10月24日,邓某在办公室整理之前办理案件的卷宗材料,在寻找装卷材料之际,发现用于存放违法暂扣物的抽屉里有一文件袋,袋中装着一条很粗的黄金项链(重约164克)。正在此时,某银行给邓某打来电话,催要其所欠的信用卡透支款。手头很紧的邓某立即想到了将文件袋中黄金项链变卖还债。随后,邓某将该黄金项链变卖,获得赃款37800元。不久后,因该黄金项链系暂扣物需要还给案件当事人而东窗事发。邓某也很快承认了自己盗窃犯罪事实。该黄金项链经物价部门鉴定价值达44000元。

  目前,案件已移交至该院的侦监部门进一步审查。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门