交通银行信用卡中心 - 广发银行信用卡中心 - 中信银行信用卡中心 信用卡申请 信用卡还款
信用卡中心 - 信用卡套现违法吗
您当前的位置:首页 > 信用卡百科 > 信用卡诈骗

打车支付选对信用卡优惠加倍

时间:2014-10-30 18:26:46  来源:信用卡论坛  作者:

如今,使用叫车软件已经成为都市一族新的打车习惯,多数使用打车软件的乘客也都会使用手机支付的方式,在方便快捷的同时,还能享受红包等优惠。记者日前从银行了解到,现在起,使用快的打车选择广发信用卡快捷支付,符合一定条件可立减10元。

据悉,十月起至今年年底,广发信用卡全新一期的广发分享日大型优惠刷卡活动再度开启,此次活动将优惠延伸至城市交通领域,联手快的打车推出打车优惠活动。即日起至12月31日每周五,广发信用卡持卡人使用快的打车软件打车,费用在20元以上(含20元)通过支付宝选择广发信用卡快捷支付即可立减10元。

数据显示,目前,快的打车已覆盖到全国306个城市,用户数超过6000万,司机数量超过100万,这意味着全国各地的广发持卡人均可在周五享受广发分享日带来的打车优惠。

业内人士称,此前多数信用卡在交通领域提供的优惠和积分多数都限定于航空或者铁路等长途客运方式,而在城市交通领域鲜有涉及。这次广发分享日和快的打车强强联手,让信用卡的优惠进入到城市交通领域,填补了行业空白。

广发信用卡相关负责人介绍说,不同的优惠商户将带给消费者不同的消费体验,希望通过与快的打车的合作,解决持卡人的打车消费需求,让持卡人真正体验到广发分享日在“吃喝玩乐行”各领域带来的消费快乐。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门