交通银行信用卡中心 - 广发银行信用卡中心 - 中信银行信用卡中心 信用卡申请 信用卡还款
信用卡中心 - 信用卡套现违法吗
您当前的位置:首页 > 卡友学院 > 积分权益

2014年中行银联白金信用卡“满5000送500”活动

时间:2014-09-29 15:11:51  来源:卡友宝  作者:

一、活动时间:2014年9月13日至11月30日,逢周六。

二、活动对象:广西中行发行的银联白金信用卡持卡人(具体指卡号以62开头,卡面有唯一银联标识及“Platinum”或“Priority Platinum”或“Diamond”字样的信用卡)。


三、活动范围:南宁梦之岛百货(新梦店)、梦之岛水晶城店、梦之岛古城店、桂林微笑堂百货、柳州工贸商厦、柳州步步高商场。

四、活动内容:活动期间,银联白金信用卡、银联钻石信用卡持卡人,在南宁梦之岛百货(新梦店)、梦之岛水晶城店、梦之岛古城店;桂林微笑堂百货;柳州工贸商厦、柳州步步高商场内(家电、超市、黄金/珠宝/饰品除外)单卡单笔刷卡消费满5000元立减500元,本活动优惠与中国银联其他活动不共享,可与商场自有活动共享优惠。每卡每日限参与活动一次。数量有限,先到先得,送完即止。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门