交通银行信用卡中心 - 广发银行信用卡中心 - 中信银行信用卡中心 信用卡申请 信用卡还款
信用卡中心 - 信用卡套现违法吗
您当前的位置:首页 > 卡友学院 > 信用卡理财

信用卡贷款 操作最容易贷款公司 手续最简单汽车金融贷款

时间:2014-09-22 21:44:15  来源:卡友宝  作者:

“金九银十”正值汽车销售旺季,很多年轻人也正在筹划自己的购车计划。 有调查数据显示,超过半数的年轻人会选择贷款方式购车。那么目前贷款购车的方式有多少种呢?具体哪种适合自己呢? 下面让我们了解一下。

信用卡、汽车金融贷款各有优势

  实际上目前汽车贷款的种类主要是信用卡划卡、 银行贷款、汽车金融公司贷款,还有一些贷款公司贷款。 比较常见的就是银行信用卡和汽车金融公司贷款, 两种方式相比分别都有什么特点呢? 中国建设银行个人金融部刘经理表示: 信用卡分期购车比银行汽车消费贷款更加容易操作, 只要持卡人个人信用良好、有稳定收入、有还款能力即可, 同时也免去了抵押担保, 而且用信用卡分期购车的手续便捷, 不用办理繁琐手续,不影响异地上牌;购车分期额度最高可达20万元,且不占用正常信用额度; 贷款期限最长可分为36个月分期还款,可提前享受汽车生活。

  那么汽车金融公司贷款又如何呢?记者从长春某汽车企业的金融公司了解到,目前国内的汽车金融公司大多由汽车厂家和银行合作设立,一般汽车经销商都会给客户提供汽车金融公司贷款服务, 比如大众金融、上汽金融、福特金融等,这种贷款方式适合购车首付款少、不符合银行车贷申请条件、需要还款方式更灵活的人群。虽然贷款便利和放款速度快, 但利率较高,贷款额度一般可提供车价的80%贷款。贷款担保方式可以提供房产抵押、质押,也可以由保险公司提供信用保证保险或由经销商、担保公司提供担保,优势在于贷款门槛低、还款方式灵活。

贷款公司 贷款手续简便,放款速度快

  除了上述两种贷款方式外,时下还有一种比较快的贷款方式,就是贷款公司的车贷业务。这种贷款的额度是以3万元起贷,最高额度为100万元。需要准备的材料有身份证、 户口本、工作证明、银行流水账、结婚证、房产证等手续,经审批后客户直接提车。 其优势在于额度高、客户资质低、贷款手续简便,放款速度快。

  长春金山丰田市场部经理戴薇介绍:一般而言,客户买车主要可通过银行或贷款公司、汽车金融公司等来进行贷款,银行贷款多对贷款人的职业有所限制,例如大型国企的员工、公务员、老师、医生、警察、事业单位在编人员等;而贷款公司申请贷款手续较为简单,对职业没有限制。消费者在4S店计划贷款购车时,销售顾问都会向消费者推荐低息或者免息的贷款方案供消费者选择。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门