交通银行信用卡中心 - 广发银行信用卡中心 - 中信银行信用卡中心 信用卡申请 信用卡还款
信用卡中心 - 信用卡套现违法吗
您当前的位置:首页 > 卡友学院 > 刷卡消费

刷重庆农商行信用卡分享5亿积分

时间:2014-08-15 16:23:10  来源:信用卡论坛  作者:

重庆农村商业银行送江渝积分了。该行从7月起启动了针对普卡、金卡、白金卡、钻石卡和公务卡的“江渝积分季”系列活动,其中“5亿积分大放送”活动将放送5亿积分,已经吸引了众多市民购物刷重庆农商行的江渝信用卡。据了解,积分放送分两个阶段进行:第一个阶段是从7月20日到9月30日,第二个阶段从10月1日到12月31日,每个阶段各放送2.5亿积分,计积分刷卡消费满3笔且累计金额满3000元的达标信用卡客户可以获得赠分资格,达标信用卡总数将平分该阶段积分。

积分可兑换奶牛梦工场商品、话费。8月1日到10月31日期间,持卡人可在奶牛梦工场指定门店用积分或者积分+现金的形式兑换饮品。以上活动具体细则,市民可以通过重庆农商行各营业网点、登录网站或致电该行信用卡客服热线进行了解。

新办卡 办分期 可获5万积分

除了放送5亿积分,从7月20日至12月31日,首次成功申办江渝信用卡的客户可以参加“礼邀新客户”赠送积分活动,只要在发卡之日起60天内计积分刷卡消费满3笔且累计金额达900元就可以获得重庆农商行送出的5万江渝积分。新申办客户在满足条件情况下,也能参加“5亿积分大放送”活动。另外,从8月1日到12月31日,成功申请灵活分期或账单分期的持卡人,单笔分期金额满2000元且低于20000元,可获得两万江渝积分,单笔分期满20000元的,可得到5万江渝积分。

据悉,以上的积分赠送系列活动是该行首次大范围、大力度地对江渝信用卡持卡人进行的积分回馈。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门