交通银行信用卡中心 - 广发银行信用卡中心 - 中信银行信用卡中心 信用卡申请 信用卡还款
信用卡中心 - 信用卡套现违法吗
您当前的位置:首页 > 卡友学院 > 知识宝典

工商银行推出环球旅行全币种芯片信用卡

时间:2014-08-15 16:20:57  来源:信用卡论坛  作者:

近期工行在全国范围正式推出了工银环球旅行全币种芯片信用卡。使用这种信用卡在国外消费,不管当地使用何种货币,客户均可无条件享受直接免除货币转换费的优惠。

  工行相关负责人表示,工银环球旅行全币种芯片信用卡最大的特点是“零货币转换费”,不管当地使用何种货币,客户均可无条件享受直接免除货币转换费的优惠。仅此一项,平均就可以为客户节省1%的刷卡成本,还款时,客户还可以自主选择还款币种。没有外币的客户可以使用人民币购汇还款,有外币的客户可直接使用美元、欧元、港币、英镑、日元等10种外币归还相应账户欠款。从支付安全性看,该卡采用了国际通用的EMV标准芯片,境外支付更安全、更放心。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门