交通银行信用卡中心 - 广发银行信用卡中心 - 中信银行信用卡中心 信用卡申请 信用卡还款
信用卡中心 - 信用卡套现违法吗
您当前的位置:首页 > 卡友学院 > 基础知识

工行与一汽大众开展信用卡购车分期合作

时间:2014-08-13 15:29:22  来源:卡友宝  作者:

记者今天从中国工商银行获悉,近日工行与一汽-大众正式在全国范围内开展信用卡购车分期业务合作,客户使用工行信用卡购买一汽-大众、奥迪两个品牌的汽车,将可以享最优36期“0银行手续费”的优惠,进一步降低购车成本。

据了解,双方开展合作之后,一汽-大众将为使用工行信用卡购车的客户提供分期手续费贴补,贴补车型包括捷达、宝来、CC、迈腾、速腾;奥迪A6L、A4L、Q3、进口Q5、进口A1等大多数畅销款。工行信用卡客户购买以上车型可全部实现12期“0银行手续费”,个别车型甚至可以实现18期、24期或36期“0银行手续费”。目前工行与一汽-大众的合作正在全国逐步推广铺开。

相关负责人表示,工行自2010年下半年开办信用卡购车分期业务以来,已陆续与国内外30余家主流汽车厂商开展了合作,是业内合作厂商最多、车型最广、费率最优惠的商业银行。目前,工行购车分期业务覆盖的汽车授权经销商已达14000余家,覆盖全国各主要城市,为工银信用卡持卡人提供了更加广泛的服务网络和车型选择。同时通过与一汽-大众等汽车厂商开展分期贴息合作,帮助客户节省了购车分期手续费等成本,提供了更多的实惠。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门