交通银行信用卡中心 - 广发银行信用卡中心 - 中信银行信用卡中心 信用卡申请 信用卡还款
信用卡中心 - 信用卡套现违法吗
您当前的位置:首页 > 卡友学院 > 经验心得

巧用合法方式信用卡套现

时间:2014-08-07 22:07:45  来源:信用卡论坛  作者:

  问理财“水滴”:我不是说非法的那种,就是想帮别人刷卡,这样子提现。最近想攒积分,也想省点钱,呵呵,大家帮我想想都有哪些刷法?

  问理财专业理财师信用卡套现是不合法的,问理财(微信公众号:asklicai)专业理财师提醒,问理财粉不要通过其它手段将卡中信用额度内的资金以现金的方式套取。这种信用卡套现行为,央行[微博]上海总部2010年7月26日表示,信用卡套现是违法行为,央行正在研究将持卡人套现行为记入个人征信系统,直接影响其个人信用记录。当然,合理利用信用卡是有很多方法的,问理财专业理财师提醒可以从以下几方面着手:

  第一:对于急需现金的人来说,和朋友聚会AA制时,可以用信用卡主动买单,朋友们再把各自的份子钱给持卡人,这样不但可以不花冤枉钱向银行“借取”现金,还可以享受信用卡提供的优惠活动并且累积更多的消费积分。

  当参加公司宴请或聚会,也可以争着用信用卡刷卡埋单,然后向大家收取现金或者向公司报账,这样在还款期之前,有很长时间的现金使用了。问理财专业理财师提醒,尽管是帮人埋单,但有一些意外的收获,“套现”的积分还是归自己,用这些积分可以换到一些银行的小物件。

  第二:一些银行推出信用卡预借现金业务,借款人无需担保抵押,就能从银行获得一定金额的贷款。预借现金比信用卡取现划算一些。通过信用卡预借现金,其本质上就是一种个人小额信贷金融产品,可以满足申请人非指定用途的消费需求和小额资金流动性的需要,比较适合资金紧张的持卡人购物消费与小企业主、小商户业主临时周转。所谓的手续费,其实就是银行收取的利息。

  第三:可以用信用卡刷卡提货,然后在长达50天的免息期内将物品卖出再去还款。这样,不用花一分钱,就可以轻松解决提货所需的资金。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门