交通银行信用卡中心 - 广发银行信用卡中心 - 中信银行信用卡中心 信用卡申请 信用卡还款
信用卡中心 - 信用卡套现违法吗
您当前的位置:首页 > 信用卡百科 > 新卡快讯

中行推信用卡“海淘”优惠: 手续费五折,部分卡种返现

时间:2014-07-02 22:19:45  来源:信用卡论坛  作者:

中行推信用卡“海淘”优惠:

  手续费五折,部分卡种返现记者 梁兴通讯员 周玉婷

  网购、团购、海外代购余热未消,近年来网购潮人又兴起了一股“海淘”热,即直接到国外购物网站上购买货真价优的产品。近日,中行信用卡推出海淘消费返现和海淘转运公司专享特惠。

  多款信用卡满足海淘需求

  进行海淘购物,首先需要有一张可以支持境外支付的信用卡。

  目前,中行发行的VISA、万事达、JCB、美国运通卡、中国银联等多款信用卡均可在境外网站直接进行海淘付款,其中尤以“全币种国际芯片卡”最受欢迎。

  中行“全币种国际芯片卡”是目前市场上唯一一张既可免除全球货币兑换手续费,又符合国际“EMV”芯片标准的金融IC信用卡产品,能完美支持“美淘”、“德淘”、“日淘”、“英淘”、“澳淘”,有效解决所有币种的交易需求。

  该卡支持全球交易单一人民币还款功能,持卡客户开通该功能后,无论在何地消费,均可直接以人民币还款,免除因刷卡货币与记账货币不一致产生的兑换费用。将该卡设置成为“以美元记账”,还可享受三个月美元账单分期“零”手续费特惠,三个月以上美元分期可享手续费五折优惠,最大限度降低海淘时的资金支付压力。

  与海外零售大咖合推优惠

  近期,中行还推出多项信用卡海淘消费返现和转运公司专项特惠活动。

  2015年2月28日前,凡持中行发行的VISA、万事达信用卡,在亚马逊、梅西百货、ASOS、ShopBop等20家商户单笔交易满100美元可返现5%,单笔交易最多返现10美元。同时,持中行发行的银联、VISA、万事达信用卡,在亚马逊(美国)、乐天免税店(日本)、周大福珠宝、香港莎莎等指定20家线上商户通过银联在线支付成功消费,单笔交易金额满等值500元人民币,可返现5%,每卡每月最高返现金额不超过等值100元人民币,不限名额。

  目前海淘业务运输服务主要有境外官网直邮和转运网站中转两类。中行特为海淘一族甄选了“360hitao”、“4PX”等三家转运公司,为客户提供优惠的转运价格,并提供“10日必达服务”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门