交通银行信用卡中心 - 广发银行信用卡中心 - 中信银行信用卡中心 信用卡申请 信用卡还款
信用卡中心 - 信用卡套现违法吗
您当前的位置:首页 > 卡友学院 > 刷卡消费

襄阳石油:信用卡消费时代强势来袭

时间:2014-07-02 22:17:47  来源:信用卡论坛  作者:

七月伊始,襄阳石油为抢占夏季汽油销售市场,迅速打出了城区汽油营销的“王牌”:与银行合作开展信用卡充值优惠活动,并同步启动了与中国农业银行、邮政储蓄银行、平安银行三家银行的合作,优惠幅度最高可达12%,吸引了众多客户关注。

    襄阳石油与农业银行的合作内容为“乐享加油、满仟减佰”,客户持农行信用卡到活动站点刷卡充值满超千元,可享受100元折价优惠,该项活动为全省统一进行,活动时间自2014年7月至12月,每月全省限8000个名额,先到先得,送完即止。与平安银行的合作同样截止到年底,内容为刷卡充值优惠活动,按照客户的信用卡级别和月消费额进行不同幅度的优惠,最高可达12%。与邮政储蓄银行合作从2014年7月1日至9月30日,活动期间内每周一客户可以享受刷信用卡充值优惠6%的活动政策,单个客户每周最多可获优惠60元。

    随着现代客户消费习惯的转变,信用卡消费已逐渐成为一种时尚,到加油站使用信用卡消费高度契合了城市私家车客户的消费心理,同时在开展大幅度促销的同时减少了企业的毛利损失。襄阳石油以此为突破口,从年初起与银行进行洽谈合作,于汽油销售旺季来临之时同时推出了与三家银行的合作,提高了客户关注度,强化了活动宣传效果,是我单位与银行、客户三方共同受惠的“三得”之举。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门