交通银行信用卡中心 - 广发银行信用卡中心 - 中信银行信用卡中心 信用卡申请 信用卡还款
信用卡中心 - 信用卡套现违法吗
您当前的位置:首页 > 信用卡百科 > 信用卡动态

建行信用卡再获VISA全球最高殊荣

时间:2014-07-02 22:17:22  来源:信用卡论坛  作者:

为表彰建行在信用卡交易风险管控方面的优异成绩,VISA国际组织日前授予该行三个卓越服务奖项——最佳国际交易授权通过率、最快国际交易响应时间、最佳国际交易风险控制效率,成为全球范围内唯一一家同时荣获三个奖项的银行,也是建行继2013年5月获得VISA“银行卡风险管理‘领导者’”奖后,又一次获得国际组织的全球最高殊荣。
  建行始终致力于“打造同业最安全、最便捷的信用卡”,从提升客户体验角度出发,不断提升客户用卡服务水平和风险管理效率。一方面,通过建立信用卡调额、授权、解除限额限次等一站式服务,及境外用卡在线监测主动关怀服务等,为客户快速顺利完成交易提供全面的服务支持。另一方面,建立了全行信用卡交易7×24的实时监控服务,对可能存在风险的交易第一时间联系持卡人进行确认和提示,对确有风险的卡片立即管控止损,并迅速通过标准化的调查处置机制和灵活的争议拒付策略全力挽回损失,为持卡人提供安全的用卡环境和无忧的服务保障。
  2013年,建行信用卡VISA全球交易授权通过率达91.6%,实现全球最佳服务水平; 信用卡交易平均处理时间0.423秒,较全球平均水平快6%;信用卡VISA全球交易欺诈发生率仅0.0061%,较全球平均水平低92%,风险管控效率位全球第一。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门