交通银行信用卡中心 - 广发银行信用卡中心 - 中信银行信用卡中心 信用卡申请 信用卡还款
信用卡中心 - 信用卡套现违法吗
您当前的位置:首页 > 卡友学院 > 网上支付

信用卡网上支付的三大注意事项

时间:2014-07-02 22:12:27  来源:信用卡论坛  作者:

信用卡网上支付注意事项,信用卡网上支付有那些需要注意的事项?作为持卡人应该怎样做?

1.注意网络安全。使用信用卡网上支付时,最重要的就是网络安全:

首先,要保证自己的信用卡密码不外泄。信用卡背面签名栏的最后,附有三位数字的CVI密码。只要知道了这个密码和信用卡卡号,网上支付就能完成,因此,在收到自己的信用卡后,最好熟记这三个数字,再将它们从信用卡背面划去。

其次,在使用网上支付前,要确保所用电脑的安全性,一定要在没有感染上病毒或是木马的电脑上操作,以防密码被他人窃取;也不要在网吧等公开场所的电脑上使用网上支付功能。

2.确定你的支付权限。有些银行(如工商银行)对普通用户网上支付单笔最高金额设置了限制,比如不可超过1500元等。即使是同一银行的同一种类型的信用卡,也会由于用户所设置的交易安全确认方式不同而限额不同。因此,在开通网上支付功能时,要清楚你的开户银行在单笔支付限额上是否有限制,以免因此而无法交易成功。

3.确认你的信用卡所属的机构。尽管中国信用卡网上支付的范围正在不断扩大,但是一般支持网上支付的网站支持的信用卡种类还是有限制的。

所以信用卡是可以在网上支付的,这样网上购物就方便多了。不过在网上支付时,记得要注意安全哦。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门