交通银行信用卡中心 - 广发银行信用卡中心 - 中信银行信用卡中心 信用卡申请 信用卡还款
信用卡中心 - 信用卡套现违法吗
您当前的位置:首页 > 信用卡百科 > 恶意透支

信用卡逾期能否贷款买房

时间:2014-07-02 22:10:50  来源:信用卡论坛  作者:

近日,有消费者反映,信用卡逾期如何贷款买房?第一次买房,首付已经付了,但是因为之前没有注意,信用卡逾期次数太多,造成信用不良,银行不给贷款。除了一次性付款,还有什么办法呢?

在此,金投信用卡小编提醒,信用卡逾期这要看看是哪个银行的信用卡,还要看是在哪个银行贷款,如果你是非恶意逾期,找银行出个证明,有些银行还是能接受的,可以找几家银行多问问。

如果实在不行,可以咨询下贷款中介,不过,一定要找正规的贷款机构,成功办理贷款前是不会收取任何费用的,请谨记这一点。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门