交通银行信用卡中心 - 广发银行信用卡中心 - 中信银行信用卡中心 信用卡申请 信用卡还款
信用卡中心 - 信用卡套现违法吗
您当前的位置:首页 > 卡友学院 > 刷卡消费

工商银行信用卡取现是信用卡除了透支之外的功能

时间:2014-07-02 22:08:56  来源:信用卡论坛  作者:

工商银行信用卡取现是信用卡除了透支之外的功能,工商银行信用卡取现没有免息期且要收取取现手续费,所以一般不到万不得已的情况下,我们还是不提倡从信用卡里取现的,这样是比较不合算的消费方式。

工商银行信用卡取现根也分了不同的类型,分为透支取现和溢缴款取现两种:

一、信用卡透支取现是指在信用额度范围内取现。

二、信用卡溢缴款取现是指将还款时多还的资金或存放在信用卡账户内的资金以现金方式取出。

不管你是哪种工商银行信用卡取现,都需要通过以下途径来进行:

1、在境内或境外贴有银联标识或贴有您信用卡面上显示的VISA等标识的ATM机,凭交易密码提取现金。

2、在工商银行各网点柜台或境外有关信用卡组织或VISA等公司标识的银行网点提取当地货币。

不过工商银行信用卡取现也不是随心所欲的,也会受银行的一些限制,比如境内的话,在ATM上取现每天最多5次,每天累计不超过2000元,溢缴款取回累计金额不超过5000元。双币贷记卡在境外的ATM或银行网点取现,当日内累计不得超过等值1000美元,一个月内累计取现不得超过等值5000美元,6个月内累计取现不得超过等值10000美元。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门