交通银行信用卡中心 - 广发银行信用卡中心 - 中信银行信用卡中心 信用卡申请 信用卡还款
信用卡中心 - 信用卡套现违法吗
您当前的位置:首页 > 卡友学院 > 海外信用卡

渣打银行信用卡境内度势首发

时间:2014-07-02 22:06:08  来源:信用卡论坛  作者:

渣打银行(中国)有限公司(“渣打中国”)宣布首次在境内发布信用卡,开启其在中国零售市场的全新篇章。度势发行的信用卡产品紧扣当下菁英人士的生活方式和消费心理,整合全方位的尊贵礼遇和诚意服务,倾力打造高端出行、消费“一路好伴”的国际化新选择。

度势而出:重新定义高端出行及购物体验

渣打中国个人银行产品董事总经理黄爽表示:“渣打银行信用卡在中国的度势首发,源自我们对市场的深入洞察,随着菁英人士对价值定位和国际化用卡体验的需求日渐成熟,我们深信一套立足本土,整合国际化品牌,提供至尊礼遇和便捷服务的信用卡将是消费者的终极选择。”

渣打银行信用卡境内首发

此次首发的渣打银行信用卡为“渣打臻程”和“渣打真逸”两个系列,分别精准锁定不同类型人群的需求,构筑商旅出行、购物餐饮的崇尚品质。其中,“渣打臻程”系列信用卡取谐音“真诚”,配备人民币银联白金信用卡及美元VISA Signature 信用卡,顾名思义,着重为高端商旅人士量身打造至臻完美的全球用卡体验;而“渣打真逸”系列则代表渣打中国对消费者营造顶级刷卡体验的一片“真意”,信用卡由人民币银联金卡及美元VISA白金卡构成,深度结合“逸”时代的消费特点,专注为都市新贵营造品位与品质兼备的便捷服务。

渣打中国首席执行总裁张晓蕾女士

致力成为持卡人的“一路好伴”

6月24日,数百名渣打中国员工代表携带他们邀请的“好伴”,以5公里夜跑的行动演绎渣打银行信用卡“一路好伴”的主题。四支色彩亮丽的壮观队伍从四家支行出发,汇聚于外滩18号——渣打银行在中国的旧址。

渣打中国员工代表5公里夜跑集体照

为此渣打中国倾情打造了微电影,通过一位银行家的手记,将国际化视野与本地特色的精彩结合浓缩呈现。

“一路好伴”不仅是渣打中国信用卡产品的服务心声,更是渣打中国对社会责任的承诺延伸。首发当晚,渣打中国宣布对一系列特殊卡号信用卡开启慈善拍卖活动,渣打银行集团将在所筹善款基础上进行等额的匹配捐赠,统一捐献给公司“Seeing is Believing看得见的希望”公益项目,这一项目致力于为渣打银行集团业务经营所在的贫困地区民众提供可持续的眼科医疗服务以及专业知识和基础设施建设。

缤纷回馈震撼揭幕,首发礼遇限时尊享

配合两套信用卡的发行,渣打中国同步开启丰盛的礼遇回馈项目,如:豪华奔驰机场接送和全球近600间机场高铁贵宾休息室休憩的尊崇出行服务、多重旅行安全保险和72小时线上线下盗刷保障、网购积分、畅享两岸三地逾千家商户优惠和3倍刷卡积分等一系列全方位、多角度的持卡人权益。

目前,首发礼遇已经限时开启。渣打中国首批江浙沪地区的消费者7月起有机会享用每周免费知名咖啡连锁品牌“星情早餐”。同时,办理渣打银行臻程信用卡可享希尔顿卓越俱乐部会籍或30万信用卡积分。

消费者可拨打申请热线:400 820 6663 或直接登录渣打银行官网(http://www.sc.com/cn/credit-cards/) 进行在线申请。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门