交通银行信用卡中心 - 广发银行信用卡中心 - 中信银行信用卡中心 信用卡申请 信用卡还款
信用卡中心 - 信用卡套现违法吗
您当前的位置:首页 > 卡友学院 > 信用卡申请

渣打银行首发“真逸、臻程” 标志在中国推出信用卡业务

时间:2014-06-26 13:47:07  来源:信用卡论坛  作者:

渣打中国24日正式宣布推出以“一路好伴”为主题,面向中高端商旅型、消费型客户,首发“渣打真逸”和“渣打臻程”两套信用卡。这标志着渣打银行在中国正式推出信用卡业务。

渣打中国首席执行总裁张晓蕾表示,渣打看好中国消费升级的潜力。此次推出信用卡业务是该行中国市场意义重大的战略举措,也是渣打在贴近中国客户需求、深耕细分市场和提升消费金融服务方面迈出的坚实一步。

据介绍, “渣打真逸”系列信用卡卡主定位为重视购物体验的都市新贵,紧跟移动互联潮流,关注消费便利和优惠。“渣打真逸”卡为客户提供两岸三地的国际化商户优惠平台,以及加速积分累计和网购积分。该系列信用卡包含一张人民币银联金卡信用卡和一张美元Visa 白金信用卡。

“渣打臻程”系列信用卡主要面向重视生活品位的高端商旅客户,这类客户对旅行、购物的品质和便利有独特的要求。“渣打臻程”卡除为客户提供“渣打真逸”系列项下的所有权益,还包括从启程到候机、接机、及抵达酒店的全程专属权益,并创新全程多重保障。该系列信用卡包含一张人民币银联白金信用卡和一张美元VISA Signature信用卡,其中Signature卡片属于VISA在境内率先推出的高端产品。

另外,此次推出的人民币卡全部采用IC芯片与磁条结合的先进技术,在失卡安全方面,渣打为成功激活并正常使用的持卡人赠送了相应保险,由保险公司提供挂失前72小时线上线下盗刷保障。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门