交通银行信用卡中心 - 广发银行信用卡中心 - 中信银行信用卡中心 信用卡申请 信用卡还款
信用卡中心 - 信用卡套现违法吗
您当前的位置:首页 > 卡友学院 > 额度提升

信用卡“刷星”是犯罪 小心丢钱财又丢隐私

时间:2014-05-21 21:14:46  来源:信用卡论坛  作者:

从北京警方了解到,警方破获一个在网上发布信息为信用卡“刷星”的团伙,现场查获500多张全国各地用户的银行卡。警方表示,这种行为涉嫌妨害信用卡管理罪,同时,对于银行卡的主人来说,也存在个人信息泄露的安全隐患。

  4月27日晚,北京市公安局大兴分局民警在对辖区出租房屋进行检查时,发现一处租户的房间内堆满了快递包装、成套的银行卡和U盾等,民警还发现了10余台POS机。而房间内的三名男子面对民警询问则是支支吾吾、语无伦次。

  在派出所里,三人交代,他们是专门给信用卡“刷星”的,就是把普通的银行卡升级为VIP卡,卡主可享受办理业务优先、免年费和管理费等服务。经过清点,警方共查获500多张各地银行卡。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门