交通银行信用卡中心 - 广发银行信用卡中心 - 中信银行信用卡中心 信用卡申请 信用卡还款
信用卡中心 - 信用卡套现违法吗
您当前的位置:首页 > 卡友学院 > 卡奴卡神

手把手教你把信用卡积分换成钱

时间:2014-05-21 21:08:55  来源:卡友宝  作者:

信用卡积分如何使用呢?她理财网友子期跟大家分享了她是如何把交行信用卡的积分,兑换成真金白银的。

  这些年用信用卡下来最喜欢的就是交行信用卡了, 原因如下:

  一、活动给力,返还的都算是现金。沃尔玛每周五消费满128元返还5%刷卡金, 再加上超级星期五活动,我家一年在超市消费和加油8千多,返还的刷卡金每年在500元以上;

  二、信用卡积分可以直接兑换消费返还,其实就是抵减了还款额,相当于直接换成钱了;

  对于交行信用卡积分兑换,我的心得就是,在积分到期的最后一天前一次性兑换,可以得到最高额度的返还。因为交行的积分兑换是越多,兑换比例越高。

  具体规则:

  了解了规则,那么我们就来了解一下如何兑换吧,下个月我的积分开始陆续到期了,所以得兑换了:

  登陆网银后进入积分兑换页面:

  进入积分兑换页面:

  这里就可以显示出60个自然日内有多少沃尔玛消费,最多可以兑换多少积分,建议如果不是可以全部兑换,再等一等。

  输入积分数量:

  之前那个积分试算可以用的,现在不好用了,点进去直接到交行信用卡官网。

  点击提交之后就显示出来一共兑换了多少消费返还额,三万多积分兑换了265块呢。

  比起招行信用卡积分,我觉得彪悍无数倍,现在我的招行卡有9000多积分,相当于交行22.5万积分,但是招行积分最多能兑换一个价值500元的产品,交行则可以兑换2000消费返还额。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门