交通银行信用卡中心 - 广发银行信用卡中心 - 中信银行信用卡中心 信用卡申请 信用卡还款
信用卡中心 - 信用卡套现违法吗
您当前的位置:首页 > 卡友学院 > 刷卡消费

广发信用卡无限次打高尔夫缩水至每年52次

时间:2014-05-21 20:56:13  来源:卡友宝  作者:

广发银行信用卡客户投诉称,他们此前办了该行的白金信用卡,年费3800元,对方承诺,可以无限次在高尔夫练习场打球,然而,今年4月,客户们突然接到银行通知,从今年5月15日开始无限次被缩短为每年52次,众多客户称感觉上当受骗,还成立了微信群维权。

  昨日,客户李先生称,他是广发银行[微博]信用卡客户,今年1月份拿到广发“高尔夫白金卡”,年费3800元,激活卡片即会扣年费3800元,相当于交现金3800元,不过,这种卡倒是有不少权益,其中一项权益便是高尔夫练习场每天两小时任意打球。

  南都记者在这份银行所发的“用户手册”上看到这样的字眼,“全国48个城市近60家优质练习场,高尔夫白金客户可不限次预订免费练习场服务,每次预约最多预订7场。”在提供的练习场中,场地涉及深圳的有3个,包括深圳香蜜湖高尔夫练习场、沙河高尔夫练习场等。此外,北京、广州、上海、清远等地均有涉及。

  不料,这一优惠措施在今年4月突然被通知停止,4月,广发银行突然发了一份通知,称5月15日开始,高尔夫练习场变为每年52次,每次两小时。“意味着52次以后就不能再去练习高尔夫了。”李先生称,他们也正准备向银监会和消费者委员会投诉,据称,仅沙河高尔夫练习场就有100多位遭遇此类情况的客户,而据张先生反馈,他们的微信群内目前有300多位类似客户。

  广发行:愿协商解决 设法安抚

  昨日,广发银行总部信用卡中心相关人士告诉南都记者,信用卡总部承认的确是对免费使用高尔夫球场的次数由每年的无限次更改成有限次,但是,银行方面有不得已的苦衷。据介绍,在当初发行这种白金卡时,没有预料到会有这么多人办卡,这么多人去打高尔夫,结果造成有的人去打了很多次,少部分人则经常打不到球。“当初的设计没有考虑周全,有失误,希望广大客户和球友能够理解。”为了弥补这一过失,广发银行愿意和客户一一沟通解释,想办法安抚。在年费上客户有异议的话,银行也愿意和客户们进行协商解决。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门