交通银行信用卡中心 - 广发银行信用卡中心 - 中信银行信用卡中心 信用卡申请 信用卡还款
信用卡中心 - 信用卡套现违法吗
您当前的位置:首页 > 卡友学院 > 刷卡消费

男子冒充银行工作人员实施诈骗 盗刷他人信用卡14万

时间:2014-05-20 14:03:23  来源:信用卡论坛  作者:

27岁男子刘某明冒充银行工作人员,以为朋友帮忙办理提高信用卡消费额度作幌子实施诈骗,两日内疯狂盗刷他人信用卡14万余元。近日,刘某明在韶关站乘车时被广州铁路公安处民警抓获。目前,该犯罪嫌疑人已移交深圳警方进一步审查。

  据刘某明交代,今年4月初,他在深圳通过朋友介绍认识事主卢某。聊天时,刘某明得知卢某经常用信用卡消费,而且手上信用卡较多,有时刷卡受额度限制,非常不方便。刘某明称自己在银行管理层工作,在银行内部可以帮卢某按照银行VIP客户级别提高信用卡消费额度,但前提是要将卡片拿到银行进行业务升级。卢某把两张不同银行的信用卡交给刘某明“升级”。骗得卢某的信用卡后,刘某明两天内分别使用两张卡疯狂盗刷14万多元。

  卢某发现自己的信用卡被盗刷,并没有及时和银行取得联系,而是联系刘某明。可刘某明不知所终。情急之下,卢某向公安机关报案。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门