交通银行信用卡中心 - 广发银行信用卡中心 - 中信银行信用卡中心 信用卡申请 信用卡还款
信用卡中心 - 信用卡套现违法吗
您当前的位置:首页 > 卡友学院 > 信用卡申请

银联商务联手光大推信用卡

时间:2014-05-13 00:30:42  来源:信用卡论坛  作者:

以往针对小微个体商户的银行服务很少。近日,银联商务有限公司与中国光大银行信用卡中心携手推出“天天富”联名信用卡,瞄准的就是这类人群。小微个体商户可以通过以往的刷卡流水记录获取光大银行的授信并取得信用卡。


“天天富”联名信用卡通过对大数据的挖掘和分析,用户在申请信用卡时即可获知授信额度范围,最高额度可达30万元。如果用户急需现钱,还可利用“现金转出功能”直接在线转账支取授权的提现额度。

据了解,“天天富联名信用卡”分为金卡和白金卡,除了交易短信实时提醒、贵宾理财、健康服务、家庭财产保险等金卡基本用卡服务外,该卡支持现金转出功能,更能满足客户的短期用款需求。持卡人有1期至12期多种期数选择,银行按不同期数向客户收取相应比例的手续费,没有利息、没有最低还款额。

“天天富联名信用卡”还为客户提供了个性化的还款方式,用户可根据自身需要,灵活选择还款组合。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门