交通银行信用卡中心 - 广发银行信用卡中心 - 中信银行信用卡中心 信用卡申请 信用卡还款
信用卡中心 - 信用卡套现违法吗
您当前的位置:首页 > 卡友学院 > 卡奴卡神

工行信用卡获评中国第一信用卡品牌

时间:2014-05-06 21:54:45  来源:信用卡论坛  作者:

日前公布的中国品牌力指数调查结果显示,中国工商银行信用卡获评中国第一信用卡品牌。截至4月末,工行信用卡在湖南累计发卡突破180万张

  工商银行相关负责人表示,工行信用卡业务在国内同业中一直处于领先地位,在发卡量快速增长的同时,工行信用卡消费额、透支额等核心业务指标均长期稳居国内同业第一。该行信用卡获评中国第一信用卡品牌,表明不仅在发卡数量上领跑国内同业,而且在品牌、渠道、服务等多个方面,获得了市场和用户的认可。

  作为国内首家推出符合PBOC2.0及EMV标准的金融IC卡的商业银行,工行芯片卡产品近年来不断推陈出新,加大芯片卡在交通管理、铁路客票、社保医保、校园一卡通等多种行业的应用,并不断致力于研发民生领域信用卡产品,通过多币种卡、环球旅行卡、逸贷卡等创新产品,

  省工行根据市场需求和消费者习惯,不断深化产品创新,落实“便民”用卡体验,今年以来信用卡消费交易额已达217.9亿元,同比增长9.3%;其中分期付款交易额38亿元,同比增长31%,今年新推出的牡丹湘通信用卡,将信用卡与高速公路ETC卡合二为一,有效满足了客户的便利消费和便捷支付需求。

  据了解,中国品牌力指数调查项目,是中国工业和信息化部专项扶持的中国品牌建设基础工程,是在中国消费者对使用或拥有过的产品或服务反馈意见的基础上进行的独立无偏见研究,是消费者和企业信赖的品牌评价制度,调研结果权威,揭示了各大行业的领先品牌。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门