728x90   200x90  
111
123
您当前的位置 :首页 > 第一财经 > 财经要闻 正文

信用卡论坛   信用卡好管家  www.kayoubao.com  特区新闻网  2014-05-20   来源:信用卡论坛  [评论]

25585人评论 微信
分享
打印

邮储银行未来五年三农信贷将超3万亿

邮储银行信贷员进行贷款调查。 

邮储银行信贷员进行贷款调查。

5月15日-16日,中国邮政储蓄银行“三农”金融服务工作会在南昌召开。会议期间,相关领导参观了邮储银行支持的现代农业企业。  

 5月15日-16日,中国邮政储蓄银行“三农”金融服务工作会在南昌召开。会议期间,相关领导参观了邮储银行支持的现代农业企业。 邮储银行信贷员在大棚内实地调查。

邮储银行信贷员在大棚内实地调查。

 

  ●截至2013年末涉农贷款余额达3882亿

  ●将创新农村抵质押担保方式

  “未来五年,邮储银行将在三农领域贷款投放超过3万亿元。”中国邮政储蓄银行董事长李国华说。5月15日至16日,中国邮政储蓄银行(下称邮储银行)“三农”金融服务工作会在江西南昌召开,李国华在会上称:“3万亿元是经过认真测算的”。

  农业部副部长于康震、中国人民银行[微博]副行长刘士余、江西省委副书记尚勇、中央农村工作领导小组办公室张冬科局长、银监会四部副主任王艳娟等出席会议并作讲话。江西省委常委、常务副省长莫建成出席会议。江西省人民政府副省长李炳军致欢迎辞。中国邮政储蓄银行董事长李国华作工作报告。中国邮政储蓄银行行长吕家进主持会议。

  李国华介绍,截至2013年末,邮储银行涉农贷款余额达到3882亿元,同比增长106%,连续六年实现增量高于上年。同时,根据过去6年间的平均增幅,未来邮储银行只需要每年增长12%,五年贷款总量即可达到3万亿元以上。

  数据显示,截至2013年末,邮储银行存款规模为5.2万亿元,位居中国银行业第五位;资产规模达5.57万亿元,居中国银行业第七位。

  “希望邮储银行未来可以抓住新型城镇化及大力发展普惠金融的机遇,发挥邮储银行的网点优势探索农村普惠金融新路子”。中国人民银行[微博]副行长刘士余在会上称。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

微信
分享

>>欢迎信用卡论坛参与互动讨论

银率网信用卡微信
银率网资讯微信
银率网服务微信
300x250

文章点击排行榜

    栏目ID=268的表不存在(操作类型=0)
    栏目ID=268的表不存在(操作类型=0)
    栏目ID=268的表不存在(操作类型=0)
积木盒子
积木盒子
年化收益14% 首次注册
购买咨询
有利网
有利网
百元起投 有担保
购买咨询
理财范
理财范
15%年化收益 注册成
购买咨询
  728x90   200x90